Sprechstunden & Anmeldung

Netzwerk Adipositas Leverkusen

Das Netzwerk Adipositas Leverkusen bietet für Übergewichtige aus Leverkusen und Umgebung eine strukturierte Behandlung mit Ernährungsberatung und Bewegungstherapie sowie in bestimmten Fällen zusätzlich mit psychotherapeutischer Betreuung und/oder einer Adipositas-Operation.

Die Partner, die sich im Netzwerk Adipositas Leverkusen zusammen geschlossen haben, bieten gemeinsam ein umfassendes Konzept mit dem Ziel an, dass die behandelten Patientinnen und Patienten dauerhaft ein gesundes Gewicht erreichen und halten. Zur Behandlung möglicher Begleit- und Folgeerkrankungen arbeitet das Netzwerk eng mit spezialisierten Fachkollegen zusammen. Die erforderliche langfristige Betreuung von Adipositaspatientinnen und -patienten in Leverkusen und Umgebung gewährleisten die Adipositas-Schwerpunktpraxis Dr. Martin Reuter, die Praxis für Psychotherapie Dr. Wolfgang Simon sowie das Zentrum für metabolische Adipositas-Chirugie, Klinikum Leverkusen, Ansprechpartnerin Dr. Angelika Alfes.

Interessierte werden gebeten, den ersten Kontakt zum Netzwerk Adipositas Leverkusen über die Schwerpunktpraxis Dr. Reuter aufzunehmen.

Schwerpunktpraxis Adipositas
Dr. Martin Reuter,  www.praxis-dr-reuter.de

Psychotherapeutische Unterstützung
Dr. Wolfgang Simon & Partner

Interessieren Sie sich für unser operatives Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Anmeldung über Frau Petra Auweiler oder Frau Dr. Alfes, Telefon 0214 13-3317.

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich