Tipps & Tricks in der pränatalen Diagnostik, Schwerpunkt: 1. Trimenon

Ort:Am Gesundheitspark 11, 51375  Leverkusen
Gebäude:Seminarräume Dhünn/Rhein/Wupper, Gebäude 7.R, EG
7Juni
Die Sonographie ist ein zunehmend wichtiges diagnostisches Instrument in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe und rückt mit der Einführung des erweiterten Screenings im Rahmen der Mutterschaftsrichtlinien zunehmend in den Mittelpunkt unseres Alltags.

Im Rahmen unseres Workshops werden, wie gewünscht, wichtige sonographische Befunde im ersten (schwerpunktmäßig) und zweiten Trimenon besprochen und praxisorientiert an Probantinnen in Kleingruppen dargestellt.

Samsung Health Medical Equipment wird uns freundlicherweise für die praktischen Übungen in den Seminarräumen modernste Ultraschallgeräte zur Verfügung stellen.

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt! Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, empfehlen wir eine baldige Anmeldung. Eine weitere Veranstaltung wird im September geplant. Die Einladung dazu mit dem detailierten Programm folgt.

Das Vortragsprogramm und ein Verzeichnis der Referenzen sowie alle Informationen zu Ort und Anmeldung finden Sie im Flyer unter "weitere Informationen".