3. Patiententag Lunge

Gebäude:Gebäude 1.B, 5. EG
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
2September
Die Medizinische Klinik 4 lädt Sie herzlich zum 3. Patiententag Lunge ein.

Leider nimmt die Zahl der Lungenerkrankungen immer weiter zu und aktuelle Schätzungen gehen davon aus, dass Erkrankungen der Lunge in den kommenden Jahren in Deutschland und in der Welt zu den häufigsten Gründen für Krankheit und Tod gehören werden.
  • Haben Sie selber eine Erkrankung der Lunge und möchten sich hierüber informiere?
  • Hat ein Angehöriger, ein Freund oder Bekannter eine Lungenerkrankung?
  • Schlafen Sie schlecht, sind Sie oft müde, schnarchen Sie?
  • Möchten Sie Informationen über die vielfältigen Erkrankungen, aber auch über die Möglichkeiten der Behandlung von Erkrankungen der Lunge und des Schlafes?
Dann sind Sie richtig bei uns.

Wir bieten eine reiche Palette von Informationsmöglichkeiten: Es gibt eine Reihe informativer Kurzvorträge. Sie können Ihre Lunge einem kurzen Check unterziehen lassen und wir stehen mit unserem Team zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Das Detail-Programm mit Vorträgen und Referenten finden Sie hier in Kürze.