Studienergebnisse und klinischer Alltag: Wie passt das optimal zusammen?

Interdisziplinäre Fachfortbildung des Brustzentrum Leverkusen
Mittwoch, 20.09.2017  | 16:00 - 19:30 Uhr
Ort:Bergische Landstr. 74-76, 51375  Leverkusen
Gebäude:Gasthaus „Herkenrath Hof“
Rubrik:Ärzte, medizinische Fachkreise
20September
Dieses Mal laden wir Kolleginnen und Kollegen und Kooperationspartner des Brustzentrums Leverkusen herzlich zu einer Herbst-Fachfortbildung ein, bei der wir den Schwerpunkt auf das Thema Studienergebnisse im klinischen Alltag gelegt haben. Anhand von Fallkasuistiken aus unseren Tumorboards möchten wir Ihnen dieses Mal interessante Themen aus den verschiedenen Fachbereichen vorstellen.

Oftmals stellen uns die jährlichen Updates der AGO-Leitlinien vor die Herausforderung und Frage nach möglichen Änderungen in den Therapieempfehlungen. Einige Beispiele daraus präsentieren wir Ihnen heute.

Priv.-Doz. Dr. Marc N. Busche, plastischer Chirurg im Klinikum, ist mittlerweile ein wichtiges Teammitglied des Brustzentrums geworden und wird die interdisziplinäre Zusammenarbeit aus seiner Sicht schildern. Des Weiteren möchten wir unseren neuen Pathologen Dr. Ergin Kilic vorstellen, der das Leverkusener Institut als Nachfolger von Dr. Jaussi übernommen hat.

Das ausführliche Programm und alle Infos zur Anmeldung finden Sie unter "weitere Informationen" zum Herunterladen: