Hüfte, Knie & Co! - Orthopädische Chirurgie

Gebäude:Seminarräume Dhünn/Rhein/Wupper, Geb. 7, Erdgeschoss
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
22November
Auch im Herbst 2017 möchten wir Sie ganz herzlich zu einem informativen und anschaulichen Nachmittag zum Thema Gelenkerkrankungen einladen.

Mit steigender Lebenserwartung in Deutschland nehmen auch die „typischen Alterserkrankungen“ des Skelettsystems zu. Wir möchten Sie informieren, wie Sie im Alter beweglich bleiben, und welche modernen diagnostischen Methoden und schonenden Operationsverfahren bei orthopädischen Gelenkerkrankungen zur Verfügung stehen.

Behandlungsqualität ist unser oberster Leitsatz! Unsere Klinik ist zertifiziertes EndoProthetikZentrum, Deutsches Biomet Referenzzentrum für Knieprothesen sowie Teilnehmer am Endoprothesenregister Deutschland.

Neben einzelnen Vorträgen durch Mitarbeiter der Klinik für Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie legen wir besonders großen Wert darauf, uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen und Anmerkungen zu nehmen. Begleitend finden Sie Informationsstände mit Demonstrationen von Gelenkprothesen, Instrumentarien
zur Implantation von Gelenkprothesen sowie Orthopädietechnik.

Details zum Programm finden Sie im Flyer unter "weitere Informationen":