Hüfte, Knie & Co! - Orthopädische Chirurgie

Gebäude:Hörsaal Klinikum Leverkusen, Geb. 1.A, UG
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
19April
Auch im Frühjahr 2018 möchten wir Sie ganz herzlich zu einem informativen und anschaulichen Nachmittag zum Thema Gelenkerkrankungen einladen.

Mit steigender Lebenserwartung in Deutschland nehmen auch die „typischen Alterserkrankungen“ des Skelettsystems zu. Wir möchten Sie informieren, wie Sie im Alter beweglich bleiben, und welche modernen diagnostischen Methoden und schonenden Operationsverfahren bei orthopädischen Gelenkerkrankungen zur Verfügung stehen.

Behandlungsqualität ist unser oberster Leitsatz! Unsere Klinik ist zertifiziertes EndoProthetikZentrum, Deutsches Biomet Referenzzentrum für Knieprothesen sowie Teilnehmer am Endoprothesenregister Deutschland.

Neben einzelnen Vorträgen durch Mitarbeiter der Klinik für Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie legen wir besonders großen Wert darauf, uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen und Anmerkungen zu nehmen. Begleitend finden Sie Informationsstände mit Demonstrationen von Gelenkprothesen, Instrumentarien
zur Implantation von Gelenkprothesen sowie Orthopädietechnik.

Wir freuen uns auf Sie und eine anregende Diskussion.

Das Vortragsprogramm und die Referentenliste finden Sie im Flyer unter weitere Informationen.