Beckenbodenzentrum Leverkusen

Gebäude:Hörsaal Klinikum Leverkusen, Geb. 1.A, Untergeschoss
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
18Juni
Was gibt es neues im Beckenbodenzentrum Leverkusen?

Ende 2017 konnten wir uns erfolgreich bei der Deutschen Kontinenzgesellschaft zertifizieren. Wir konnten zeigen, dass unsere Patientenzahlen hoch und unsere Abläufe sowie Behandlungspfade gut organisiert sind. Mit frischem Schwung setzen wir daher unsere jährliche Infoveranstaltung fort.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm zu unterschiedlichen Themen rund um den Beckenboden.
Wir schlagen einen Bogen von der kindlichen Harninkontinenz über schwangerschaftsbedingte Beckenbodenstörungen bis zu minimal-invasiven Behandlungsmöglichkeiten, die auch in hohem Alter anwendbar sind.

Erstmalig zeigen wir Ihnen an Hand radiologischer Aufnahmen interessante und anschauliche Aspekte von Beckenbodenstörungen.