Moderne Tumorchirurgie 2018

Gebäude:Hörsaal Klinikum Leverkusen, Geb. 1.A, UG
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
12Juli
Auch in diesem Jahr setzen wir unsere Patientenseminare in bewährter Form fort.

Trotz einer erfolgreiche Krebsbehandlung leiden viele Patienten noch unter anhaltenden Einschränkungen, z. B. Wie kann ich meine körperliche Kondition wieder aufbauen? Wie kann ich mich beruflich wieder eingliedern? Welche sozialen und/oder medizinischen Rehabilitationsmöglichkeiten gibt es für mich?

Heute möchten wir versuchen, Ihnen wertvolle Tipps und Hilfestellungen aufzuzeigen.

Moderne Tumorchirurgie 2018
Referent: Prof. Dr. Nico Schäfer, Direktor der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Tumorchirurgie, Klinikum Leverkusen

Wir hoffen, auch in diesem Jahr mit unseren Themen Ihr Interesse wecken zu können und freuen uns sehr über Ihre Teilnahme.

Wie immer sind zu allen Veranstaltungen Patienten, Angehörige, Freunde sowie alle Interessierten herzlich willkommen!