Neue Therapieansätze im Brustzentrum Leverkusen

Gebäude:Gasthaus „Herkenrath Hof“
Rubrik:Ärzte, medizinische Fachkreise
14September
Wieder einmal laden wir Kolleginnen und Kolelgen zu einer spannenden Fachfortbildung unter dem übergeordneten Thema „Neue Therapieansätze“ ein. Einleitend wird Dr. Carina Freimuth Ihnen unsere jährliche Umsetzung der AGO-Leitlinien vorstellen. Anschließend wird Dr. Andrea Heider Sie in die TP II-Studie einführen, in die wir in diesem Jahr bereits drei Patientinnen mit triple-positivem Mamma-Ca einschließen konnten. Auch mit augenscheinlich „banalen“ Erkrankungen der Mamma werden häufig Patientinnen in unserem Brustzentrum vorgestellt  – die Therapieformen bei Mastitis puerperalis, non-puerperalis und granulomatöser Mastitis sollen daher heute praktisch herausgearbeitet werden.

Zum Abschluss wollen wir einige Fälle aus unserer Praxis besprechen – Sie sind herzlich eingeladen, spannende, unklare und kontroverse Fälle vorzustellen und mit uns zu diskutieren.

Traditionell laden wir Sie zum Ausklang zu einem gemeinsamen Imbiss ein.

Das detaillerte Programm und alle Informationen zur Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Eindladungsflyer, den Sie hier herunterladen können: