1. Leverkusener Rhythmusdialog

Gebäude:Hörsaal Klinikum Leverkusen, Geb. 1.A, UG
Rubrik:Ärzte, medizinische Fachkreise
14November
Im übergeordneten Rahmen der Kardiologie hat der Schwerpunkt der Rhythmologie sukzessive an Bedeutung und Eigenständigkeit gewonnen. Ablationsprozeduren und die Implantation elektronischer kardialer Geräte bestimmen einen wesentlichen Teil der heutigen klinischen Tätigkeiten einer kardiologischen Abteilung.

Das Klinikum Leverkusen hat dieser Entwicklung seit Jahren personell und durch Investitionen in Geräte Rechnung getragen. Durch den geplanten Erweiterungsbau mit Inbetriebnahme eines dritten Herzkatheterlabors wird dies nun auch räumlich unterstrichen. Anlass für uns, Sie zu einem 1. Leverkusener Rhythmusdialog in unser Krankenhaus einzuladen.

Eingebettet in die Herzwochen 2018 möchten wir die Gelegenheit nutzen, unser Team vorzustellen und Ihnen ausgewählte Themen der Rhythmologie in kompakten Vorträgen nahezubringen, verbunden mit der Hoffnung auf unbefangene Diskussion und Anregungen für unsere weitere Zusammenarbeit.

Details zu Programm, Anmeldung etc. finden Sie im Einladungsflyer, den Sie hier herunterladen können: