Hüfte, Knie, Schulter und Wirbelsäule

Wir beantworten Ihre Fragen
Donnerstag, 15.11.2018  | 16:00 - 19:00 Uhr
Ort:Am Gesundheitspark 2, 51375  Leverkusen
Gebäude:MEDILEV Das Physio-Centrum, 3 Etage (Räume Reha-Training)
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
15November
Auch im Frühjahr 2019 möchten wir Sie ganz herzlich zu einem informativen und anschaulichen Nachmittag zum Thema Gelenk- und Wirbelsäulenerkrankungen einladen. Mit steigender Lebenserwartung in Deutschland nehmen auch die „typischen Alterserkrankungen“ des Skelettsystems zu.

Behandlungsqualität ist unser oberster Leitsatz! Unsere Klinik ist zertifiziertes EndoProthetikZentrum und Teilnehmer am Endoprothesenregister
Deutschland. Wir möchten Sie informieren, wie Sie im Alter beweglich bleiben, und welche modernen diagnostischen Methoden und schonenden
Operationsverfahren bei orthopädischen Gelenk- und Wirbelsäulenerkrankungen zur Verfügung stehen. Hoch qualifizierte Hilfe erhalten Betroffene seit dem 1. Mai 2018 im neuen Department Wirbelsäule.

Neben einzelnen Vorträgen durch Mitarbeiter der Klinik für Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie legen wir besonders großen Wert darauf, uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen und Anmerkungen zu nehmen.

Wir freuen uns auf Sie und eine anregende Diskussion.

Das Vortragsprogramm und die Referentenliste folgt in Kürze.