RKKC 2019 - Rheinische Konferenz für Krankenhaus-Controlling

Kernkompetenz: Kostenrechnung – im und rund um das Krankenhaus
Freitag, 15.11.2019  | 09:00 - 16:30 Uhr
Ort:Joseph-Stelzmann-Str. 20, 50931  Köln
Gebäude:Uniklinik Köln, Forum (Geb. 42)
Rubrik:Krankenhausmitarbeiter, Verwaltung
15November
Wir freuen uns, Sie hiermit zur 7. Rheinischen Konferenz für Krankenhaus Controlling am Freitag, den 15. November 2019 einzuladen. Die Uniklinik, das Klinikum Leverkusen sowie erstmalig auch das Evangelische Klinikum Köln Weyertal richten die Veranstaltung gemeinsam aus. Diesjähriger Tagungsort ist das Uniklinikum Köln.

Leitthema in diesem Jahr: "Kernkompetenz: Kostenrechnung – im und rund um das Krankenhaus". Hierzu referieren am Vormittag ausgewiesene Experten, im Anschluss daran folgen praxisnahe Workshops zu aktuellen Schwerpunktthemen. Die RKKC richtet sich an Krankenhausmitarbeiterinnen und –mitarbeiter, die über Erfahrung im kaufmännischen Controlling, Medizin-Controlling, Qualitätsmanagement oder Rechnungswesen verfügen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und Ihre Teilnahme an der RKKC 2019!

Alle Informationen zur Rheinischen Konferenz für Krankenhaus-Controlling sowie die Möglichkeit zur direkten Anmeldung gibt es unter:

Healthcare Consulting Cologne
UKK Management GmbH