Habe ich ein schwaches Herz?

Online-Vorträge und Fragerunden mit der Dt. Herzstiftung in den Herzwochen 2020: Das schwache Herz (Herzinsuffizienz)
Dienstag, 03.11.2020  | 18:00 - 19:00 Uhr
Ort:https://t1p.de/herzwochen1,
Gebäude:Online-Vortrag mit Fragerunde
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
3November
Herzschwäche ist eine ernste aber oft verkannte Krankheit. Viele Betroffene nehmen die Symptome wie Leistungsabfall, Atemnot, geschwollene Beine zu Unrecht als unvermeidbare Alterserscheinungen hin.

In unseren vier kostenlosen Online-Vorträgen an allen Dienstagen im Herzmonat November wird es daher um die Erkennung und erfolgreiche Behandlung der Herzschwäche liegen.

THEMA HEUTE: „Habe ich ein schwaches Herz?"

• Per Internett1p.de/herzwochen1 oder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 137 309 8178 und
  • Meeting-Passwort 1234

Nach einem Online-Vortrag haben Sie haben die Gelegenheit Herrn Prof. Dr. Schwimmbeck, Direktor der Medizinischen Klinik 1 (Kardiologie, Internistische Intensivmedizin, Hochdruckkrankheiten) am Klinikum Leverkusen Ihre Fragen zu stellen.

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an kardiologie@klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung in den digitalen Vortrag sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:

• Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link https://t1p.de/herzwochen1 auf.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.

• Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an

Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die

Meeting-Kennnummer (Zugriffscode) 137 309 8178 und das
Meeting-Passwort 1234 eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind in den Leverkusener Krankenhäusern weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A.
  • Besuch erst ab dem 4. stationären Tag

Das Formular können Sie hier vorab herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Es gilt:

• Nur ein erlaubter Besucher pro Tag für max. eine Stunde in der Zeit zwischen 15-19 Uhr!
  • Maskenpflicht für alle überall! Alle Mitarbeiter, Patienten und Angehörige müssen im Gesundheitsparks und in allen Gebäuden Mund-Nase-Schutz tragen
  • Handdesinfektion! Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und Verlassen des Klinikums die Hände.
  • Keine Begleitung ins Krankenhaus, weder zur Operation noch zur Sprechstunde. Eine Ausnahme wird nur bei hilfsbedürftigen Patienten gemacht.