Krebserkrankungen der oberen Verdauungsorgane

Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Selbsthilfe, Gesprächskreise
7Dezember
Liebe Patienten, Angehörige und Interessierte,

wir laden Sie herzlich ein! Das Online-Angebot richtet sich an Menschen mit Krebserkrankungen der oberen Verdauungsorgane (Speiseröhre, Magen, Bauchspeicheldrüse) sowie deren Angehörige. Aufgrund der aktuellen Pandemielage können ja leider die regelmäßigen Treffen nicht stattfinden. .

Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

+++ Thema heute +++
Die Patientenreise - vom Erstscreening bis nach Hause
Nach einem Online-Vortrag haben Sie die Gelegenheit Herrn Prof. Dr. Nico Schäfer, Direktor der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie, und Frau Nicole Heising, Ernährungstherapie/Diätberatung am Klinikum Leverkusen, Ihre Fragen zu stellen.

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an nicolec31b18b4dcfa4a66adc3bd1ecbe86341.heising@c3164838466e466e94eb3ae0cd95a820klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung in den digitalen Vortrag sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:

• Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link https://t1p.de/krebs-selbsthilfe-lev auf.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an
Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die

Meeting-Kennnummer (Zugriffscode)174 789 0330und das
Meeting-Passwort 1234 eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind in den Leverkusener Krankenhäusern weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuch nur durch bestimmte Personen bzw. auf bestimmten Stationen möglich.*
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuch bei geplanten Aufnahmen erst ab dem 4. stationären Tag

Das Formular können Sie hier vorab herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Es gilt:

• Nur ein erlaubter Besucher pro Tag für max. eine Stunde in der Zeit zwischen 15-19 Uhr!*
  • Maskenpflicht für alle überall! Alle Mitarbeiter, Patienten und Angehörige müssen im Gesundheitsparks und in allen Gebäuden Mund-Nase-Schutz tragen. Bitte beachten Sie, dass Masken mit Ausatemventil nicht erlaubt sind!
  • Handdesinfektion! Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und Verlassen des Klinikums die Hände.
  • Keine Begleitung ins Krankenhaus, weder zur Operation noch zur Sprechstunde. Eine Ausnahme wird nur bei hilfsbedürftigen Patienten gemacht.*

* Alle Kriterien, Ausnahmeregelungen und Informationen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.