Übergewicht/Adipositas - Hilfe durch die Chirurgie

Ort:Online, 51375  Leverkusen
Gebäude:Video-Konferenz mit digitaler Fragerunde
16Dezember

In einer Internet-Videokonferenz informieren wir Sie zu den Themen:
* Vorstellung Adipositas-Zentrum Leverkusen
* Multimodales Ernährungs- und Bewegungsprogramm
* Operative Therapieverfahren
* Metabolische Operationen bei Typ II-Diabetes
* Antragsstellung bei der Krankenkasse

Im Anschluss an den Kurzvortrag besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen oder einen Einzeltermin zur individuellen Beratung zu vereinbaren.

Bitte senden Sie zur Anmeldung einfach eine E-Mail an zmac@klinikum-lev.de. Sie erhalten dann die Zugangsdaten zur Web-Konferenz per E-Mail. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind in den Leverkusener Krankenhäusern weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuch nur durch bestimmte Personen bzw. auf bestimmten Stationen möglich.*
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuch bei geplanten Aufnahmen erst ab dem 4. stationären Tag

Das Formular können Sie hier vorab herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Es gilt:

• Nur ein erlaubter Besucher pro Tag für max. eine Stunde in der Zeit zwischen 15-19 Uhr!*
  • Maskenpflicht für alle überall! Alle Mitarbeiter, Patienten und Angehörige müssen im Gesundheitsparks und in allen Gebäuden Mund-Nase-Schutz tragen. Bitte beachten Sie, dass Masken mit Ausatemventil nicht erlaubt sind!
  • Handdesinfektion! Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und Verlassen des Klinikums die Hände.
  • Keine Begleitung ins Krankenhaus, weder zur Operation noch zur Sprechstunde. Eine Ausnahme wird nur bei hilfsbedürftigen Patienten gemacht.*

* Alle Kriterien, Ausnahmeregelungen und Informationen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.