Lipofilling: Natürliche Brustvergrößerung und Rekonstruktion mit Eigenfett

Ort:Online-Vortrag mit Fragerunde,
Gebäude:Homepage, Facebook und Youtube
9März
Neben einer Formung, Vergrößerung oder Rekonstruktion der Brüste mittels Silikonimplantaten kann auch eine Formung und Vergrößerung der Brüste durch eigenes Fettgewebe erfolgen.

Prof. Dr. Marc N. Busche zeigt in seinem Vortrag die Vorteile der Methode auf und erläutert, wann und für wen diese Methode sinnvoll sein kann.

-----------------------------------------------------------

Der DIALOG GESUNDHEIT ist eine neue kostenlose Veranstaltungsreihe, die sich an alle richtet, denen Gesundheit und Wohlbefinden am Herzen liegt.

An jedem 2. Dienstag im Monat gibt es einen Kurz-Vortrag eines unserer Klinikdirektoren oder Oberärzte. Im Anschluß an den Vortrag beantwortet der Referent alle Fragen zum Thema.

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an marketing@dee78815306b4a4bb0dbc102ec3aa03bklinikum-lev.de

Aktuelle Besuchsregeln

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuch nur durch bestimmte Personen bzw. auf bestimmten Stationen möglich.*
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuch bei geplanten Aufnahmen erst ab dem 4. stationären Tag

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.