Bindung & Stillen

Online-Informationsnachmittag rund um das Thema Bindung, Entwicklung und Stillbeginn
Mittwoch, 05.05.2021  | 16:15 - 17:15 Uhr
Ort:Online-Vortrag mit Fragerunde,
Gebäude:Zugangsdaten in der Beschreibung
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Schwangere, junge Familien
5Mai
Stillen schützt und fördert die Gesundheit von Mutter und Kind. Je besser sich die werdende Mutter und ihre Familie auf die Stillzeit vorbereiten, desto leichter gelingt das Stillen und wird zur glücklichen Erfahrung.

Wir möchten Ihnen mit diesermOnline-Vortrag und der anschließenden Beantwortung Ihrer Fragen ein gutes Fundament für Ihre Entscheidung mit auf den Weg geben.

• Per Internet https://t1p.de/stillbeginnoder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 183 554 6664 und
  • Meeting-Passwort Stillen

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an stillberatung@klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung in den digitalen Vortrag sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:

• Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link https://t1p.de/stillbeginn auf.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an

Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die

Meeting-Kennnummer (Zugriffscode) 183 554 6664 und das
Meeting-Passwort Stillen eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest, der nicht älter als 72 Stunden ist.
  • Besuch für Patienten ist erst ab dem 7. Tag des Aufenthaltes erlaubt!
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular für Besucher herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.