Die Phasen der Geburt

Ort:Online-Vortrag mit Fragerunde,
Gebäude:Homepage, Facebook
11Mai
Eine Geburt dauert im Allgemeinen mehrere Stunden und lässt sich in verschiedene Geburtsphasen unterteilen: Eröffnungsphase, Austreibungsphase, Nachgeburtsphase. Unterschiedliche Arten von Wehen begleiten die jeweiligen Phasen der Geburt. Welche Wehen setzen wann ein, wie lange dauert eine Geburt, welche Unterstützung leisten Geburtshelfer?

Antworten auf diese Fragen und mehr über Geburtsphasen gibt unsere leitende Hebamme Alin Glaus in ihrem Vortrag.

-----------------------------------------------------------

Der DIALOG GESUNDHEIT ist eine neue kostenlose Veranstaltungsreihe, die sich an alle richtet, denen Gesundheit und Wohlbefinden am Herzen liegt.

An jedem 2. Dienstag im Monat gibt es einen Kurz-Vortrag eines unserer Klinikdirektoren oder Oberärzte. Im Anschluß an den Vortrag beantwortet der Referent alle Fragen zum Thema.

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an marketing@aee3f87b28924623934e299902758747klinikum-lev.de

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest, der nicht älter als 72 Stunden ist.
  • Besuch für Patienten ist erst ab dem 7. Tag des Aufenthaltes erlaubt!
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular für Besucher herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.