Übergewicht/Adipositas - Hilfe durch die Chirurgie

Gebäude:Anmeldung per E-Mail
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
15Juni

In einer Internet-Videokonferenz informieren wir Sie zu den Themen:
* Vorstellung Adipositas-Zentrum Leverkusen
* Multimodales Ernährungs- und Bewegungsprogramm
* Operative Therapieverfahren
* Metabolische Operationen bei Typ II-Diabetes
* Antragsstellung bei der Krankenkasse

Im Anschluss an den Kurzvortrag besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen oder einen Einzeltermin zur individuellen Beratung zu vereinbaren.

Bitte senden Sie zur Anmeldung einfach eine E-Mail an zmac@klinikum-lev.de. Sie erhalten dann die Zugangsdaten zur Web-Konferenz per E-Mail. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein. Alternativ gilt ein Immunitätsnachweis*.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*.
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest* vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie das Anmeldeformulare für Begleitpersonen bzw. das Anmeldeformular für Besucher vorab herunterladen und ausdrucken.

* Immunitätsnachweis statt negativem Corona-Schnelltest ist möglich.