Inkontinenz kann Jede(n) treffen!

Experten-Telefon zur Welt-Kontinenz-Woche 2021
Donnerstag, 24.06.2021  | 16:30 - 18:00 Uhr
Ort:,
Gebäude:Experten-Telefon 0214 13-48083
24Juni
Im Rahmen der Welt-Kontinenz-Woche bietet das interdisziplinäre Team des Beckenbodenzentrums Leverkusen eine Experten-Telefonhotline an.

Am Donnerstag, 24. Juni 2021 haben Sie in der Zeit von 16:30 bis 18:00 Uhr unter der
--------------------------------------------------
Telefonnummer 0214 13-48083
--------------------------------------------------
Gelegenheit Ihre persönlichen Fragen mit einem Experten aus Gynäkologie, Urologie oder Allgemeinsprechstunde zu besprechen.

Im persönlichen Eins-zu-Eins-Gespräch geben Ihnen die Fachärzte Antworten auf Ihre Fragen zu allen Arten von Beckenbodenbeschwerden und Kontinenzproblemen (Harn, Stuhl, Wind). Egal, ob Sie eine Beckenbodenschwäche nach der Geburt haben oder Ihre Frage einen Zusammenhang mit dem Älterwerden hat.

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein. Alternativ gilt ein Immunitätsnachweis*.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*.
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest* vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie das Anmeldeformulare für Begleitpersonen bzw. das Anmeldeformular für Besucher vorab herunterladen und ausdrucken.

* Immunitätsnachweis statt negativem Corona-Schnelltest ist möglich.