Übergewicht/Adipositas - Hilfe durch die Chirurgie

Gebäude:Anmeldung per E-Mail
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
10August

In einer Internet-Videokonferenz informieren wir Sie zu den Themen:
* Vorstellung Adipositas-Zentrum Leverkusen
* Multimodales Ernährungs- und Bewegungsprogramm
* Operative Therapieverfahren
* Metabolische Operationen bei Typ II-Diabetes
* Antragsstellung bei der Krankenkasse

Im Anschluss an den Kurzvortrag besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen oder einen Einzeltermin zur individuellen Beratung zu vereinbaren.

Bitte senden Sie zur Anmeldung einfach eine E-Mail an zmac@klinikum-lev.de. Sie erhalten dann die Zugangsdaten zur Web-Konferenz per E-Mail. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Aktuelle Lage am Klinikum Leverkusen

Das Klinikum Leverkusen ist wieder geöffnet.

Die Zentralambulanz, Kinderambulanz und Gynäkologische Ambulanz sind für Notfälle wieder geöffnet. Unsere Kardiologie und Neurologie können sich wieder um Herzinfarkte und Schlaganfälle kümmern. Der Kreißsaal empfängt werdende Eltern zur Geburt. Grundsätzlich sind alle Fachabteilungen wieder in Betrieb.

Sollte ein Termin, Behandlung oder Operation ausfallen, werden Patientinnen und Patienten informiert.

Das Klinikum Leverkusen ist stark von der Naturkatastrophe in Leverkusen betroffen.

Das Hochwasser aus der Dhünn hatte an zwei Trafos des Klinikums einen Kurzschluss ausgelöst, weshalb es zu einem Stromausfall gekommen war.