Bluthochdruck: Wie umgehen mit der Sommerhitze?

Online-Selbsthilfegruppe Bluthochdruck Leverkusen
Donnerstag, 12.08.2021  | 18:00 - 19:00 Uhr
Ort:Online,
Gebäude:Zugangsdaten in der Beschreibung
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Selbsthilfe, Gesprächskreise
12August
Aufgrund der Pandemie-Schutz- und Vorsichtsmaßnahmen können auch weiterhin die regelmäßigen persönlichen Treffen leider nicht stattfinden.

Alternativ bieten wir am Donnerstag, 12.08.2021, 18:00 - 19:00 Uhr, eine digitale Version an:

THEMA HEUTE: "Wie umgehen mit der Sommerhitze?"

Per Internet https://kls-lev.webex.com/kls-lev/j.php?MTID=m12d45cef1312ac737c990b567abfd138 oder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 183 933 9647 und
  • Meeting-Passwort 1234
Sie haben die Gelegenheit Prof. Dr. Peter Schwimmbeck, Direktor der Medizinischen Klinik 1 am Klinikum Leverkusen Ihre Fragen zu stellen. Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an kardiologie@c80045d3a34c47f2bbb3726ecabbb1ecklinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung zur Online-Veranstaltung sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:
  • Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link oben auf. Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an.
    Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die o.g. Meeting-Kennnummer (Zugriffscode)  und das o.g. Meeting-Passwort eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Aktuelle Lage am Klinikum Leverkusen

Das Klinikum Leverkusen ist wieder geöffnet.

Die Zentralambulanz, Kinderambulanz und Gynäkologische Ambulanz sind für Notfälle wieder geöffnet. Unsere Kardiologie und Neurologie können sich wieder um Herzinfarkte und Schlaganfälle kümmern. Der Kreißsaal empfängt werdende Eltern zur Geburt. Grundsätzlich sind alle Fachabteilungen wieder in Betrieb.

Sollte ein Termin, Behandlung oder Operation ausfallen, werden Patientinnen und Patienten informiert.

Das Klinikum Leverkusen ist stark von der Naturkatastrophe in Leverkusen betroffen.

Das Hochwasser aus der Dhünn hatte an zwei Trafos des Klinikums einen Kurzschluss ausgelöst, weshalb es zu einem Stromausfall gekommen war.