Warum ist Sport so wichtig bei Bluthochdruck?

Online-Selbsthilfegruppe Bluthochdruck Leverkusen
Donnerstag, 14.10.2021  | 18:00 - 19:00 Uhr
Ort:Online,
Gebäude:Zugangsdaten in der Beschreibung
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Selbsthilfe, Gesprächskreise
14Oktober
Aufgrund der Pandemie-Schutz- und Vorsichtsmaßnahmen können auch weiterhin die regelmäßigen persönlichen Treffen leider nicht stattfinden.

Alternativ bieten wir eine digitale Version an:

THEMA HEUTE: Warum ist Sport so wichtig bei Bluthochdruck?

Per Internet https://kls-lev.webex.com/kls-lev/j.php?MTID=m0de16f44b58b4a31fbfa34c9ec084f9c oder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 183 679 3899 und
  • Meeting-Passwort 1234
Sie haben die Gelegenheit der/dem Referent*in Ihre Fragen zu stellen. Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an kardiologie@15984dbb52da4dd4a064e50fec9b1a26klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung zur Online-Veranstaltung sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:
  • Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link https://t1p.de/shg-bluthochdruck auf. Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an.
    Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die
    • Meeting-Kennnummer (Zugriffscode) 174 527 1481 und das
    • Meeting-Passwort 1234 eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Corona Aktuell

+++ 3G-Regel+++

Die 3G-Regel (Geimpft - Genesen - Getestet, Test nicht älter als 24 Std.) gilt für alle Patient*innen, Begleitpersonen und Besucherinnen. Zeigen Sie Ihren Nachweis unaufgefordert am Eingang, spätestens beim Betreten der Station/Ambulanz etc. vor. Einzige Ausnahmen sind Patient*innen, die mit Termin zum PCR-Test kommen.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.

+++ Besuchsregeln +++

• Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besucherregistrierung am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr