Bindung & Stillen

Online-Informationsnachmittag rund um das Thema Bindung, Entwicklung und Stillbeginn
Mittwoch, 02.02.2022  | 16:15 - 17:15 Uhr
Ort:Online-Vortrag mit Fragerunde,
Gebäude:Zugangsdaten in der Beschreibung
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Schwangere, junge Familien
2Februar
Stillen schützt und fördert die Gesundheit von Mutter und Kind. Je besser sich die werdende Mutter und ihre Familie auf die Stillzeit vorbereiten, desto leichter gelingt das Stillen und wird zur glücklichen Erfahrung.

Wir möchten Ihnen mit diesermOnline-Vortrag und der anschließenden Beantwortung Ihrer Fragen ein gutes Fundament für Ihre Entscheidung mit auf den Weg geben.

• Per Internet https://kls-lev.webex.com/kls-lev/j.php?MTID=m84b9080d0d2ef9a0c2474c9cf9057376
    oder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 2734 035 9233 und
  • Meeting-Passwort Stillen

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an stillberatung@klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung in den digitalen Vortrag sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:

• Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den o.g. Link auf.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an.
  • Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die o.g. Meeting-Kennnummer (Zugriffscode) 183 554 6664 und das o.g.Meeting-Passwort eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Corona Aktuell

+++ 3Gplus-Regel+++

ALLE Besucher benötigen einen negativen Testnachweis, unabhängig vom Impf- oder Genesenenstatus.

• Das kann ein offizieller negativer Schnelltest sein, der nicht älter als 24 Stunden sein darf, oder
  • ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.
  • Ein Selbsttest wird nicht akzeptiert.
  • 3Gplus-Regel!
  • Hier finden Sie Teststellen in Leverkusen.
  • Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr

Alle Besucher, Patienten und Begleitpersonen müssen das Klinikum über Eingang A betreten. Hier wird der Immunitätsstatus bzw. der Testnachweis kontrolliert.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.