Krebserkrankungen des Magen-Darm-Trakts und der Bauchspeicheldrüse

Online-Selbsthilfegruppe mit Vorträgen, digitalen Fragerunde und Erfahrungsaustausch
Montag, 07.02.2022  | 17:00 - 18:00 Uhr
Ort:Online-Vortrag mit Fragerunde,
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Selbsthilfe, Gesprächskreise
7Februar
Liebe Patienten, Angehörige und Interessierte,

wir laden Sie herzlich ein! Das Online-Angebot richtet sich an Menschen mit Krebserkrankungen im Magen-Darm-Trakt und der Bauchspeicheldrüse sowie deren Angehörige. Aufgrund der aktuellen Pandemielage können ja leider die regelmäßigen Treffen nicht stattfinden. .

Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Nach einem Online-Vortrag haben Sie die Gelegenheit Herrn Prof. Dr. Nico Schäfer, Direktor der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie, und Frau Nicole Heising, Ernährungstherapie/Diätberatung am Klinikum Leverkusen, Ihre Fragen zu stellen.

Stellen Sie Ihre Fragen auch gern vorab per E-Mail an nicole8bf1fe8887a349d1b4d7646d1202f299.heising@9fbfc34bd50d4dee9a72188c0381bbe8klinikum-lev.de

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung in den digitalen Vortrag sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:

• Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den o.g. Link auf.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Corona Aktuell

+++ 3Gplus-Regel+++

ALLE Besucher benötigen einen negativen Testnachweis, unabhängig vom Impf- oder Genesenenstatus.

• Das kann ein offizieller negativer Schnelltest sein, der nicht älter als 24 Stunden sein darf, oder
  • ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.
  • Ein Selbsttest wird nicht akzeptiert.
  • 3Gplus-Regel!
  • Hier finden Sie Teststellen in Leverkusen.
  • Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr

Alle Besucher, Patienten und Begleitpersonen müssen das Klinikum über Eingang A betreten. Hier wird der Immunitätsstatus bzw. der Testnachweis kontrolliert.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.