Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Anmeldung über das Sekretariat des Brustzentrums

• Diagnostische Sprechstunde
  • Operative Sprechstunde

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Brustzentrum Leverkusen

Prof. Dr. Kubilay Ertan

Direktor der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Monika Bertram

Koordinatorin des Brustzentrum Leverkusen

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

Sekretariat Brustzentrum

Regina Dollberg, Martina Wehrmann-Zschoschke

E-Mail brustzentrum@751b96cf1a494280afbc01e16fbf1795klinikum-lev.de

Breast Care Nurses

Nicola Engel, Gudrun Rapaedius

E-Mail brustzentrum@aed61c85e02b46b2841580cfc8c19ce2klinikum-lev.de

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest, der nicht älter als 72 Stunden ist.
  • Besuch für Patienten ist erst ab dem 7. Tag des Aufenthaltes erlaubt!
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular für Besucher herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.