Klinikum gehört zu den TOP-Kliniken 2019

Drei Fachkliniken im Klinikum Leverkusen gehören laut der aktuellen Ausgabe des Magazins Focus Gesundheit zu den 100 besten in Deutschland. Stellvertretend für ihren gesamten Fachbereich nahmen die drei ausgezeichneten Klinikdirektoren heute ihre Urkunde entgegen: Prof. Dr. Kubilay Ertan für den Fachbereich Geburtshilfe, Priv.-Doz. Dr. Jürgen Zumbé für den Bereich Prostatakrebs und Prof. Dr. Utz Krug für die hervorragende Kompetenz seiner Klinik im Bereich Lungenkrebs. In der Gesamtbewertung von 101 ausgewählten Kliniken und Krankenhäusern in Nordrhein-Westfalen – inklusive Universitätskliniken – befindet sich das Klinikum Leverkusen auf Platz 24. „Wir freuen uns sehr über diese Anerkennung unserer Arbeit“, sagte Priv.-Doz. Dr. Jürgen Zumbé in seiner Funktion als Ärztlicher Direktor und betonte: „Das ist eine Auszeichnung nicht nur für uns, sondern für alle Mitarbeiter des Klinikums – denn Spitzenmedizin ist nur möglich, wenn sich alle aus vollem Herzen engagieren und Hand in Hand zusammenarbeiten.“