15.06.2018

"Das Wunder von Leverkusen"

Eine 58-jährige Leverkusenerin hat heute Vormittag um 08:25 Uhr im Klinikum Leverkusen einen gesunden Sohn zur Welt gebracht. Der Junge wurde mit einem Gewicht von 3.360 Gramm und einer Größe von 53 Zentimetern geboren. Mutter und Kind sind wohlauf, erholen sich aktuell auf unserer Wöchnerinnen-Station.

Das Besondere ist, dass die Mutter berichtet, im Alter von 58 Jahre auf natürlichem Wege schwanger geworden zu sein. Viele Frauen haben in diesem Alter längst die Wechseljahre durchlebt.

Das Team des Mutter-Kind-Zentrums Leverkusen freut sich mit den Eltern und wünscht Eltern und dem Baby einen guten Start ins (späte) Familienglück.

Corona Aktuell

+++ 3G-Regel+++

Die 3G-Regel (Geimpft - Genesen - Getestet, Test nicht älter als 24 Std.) gilt für alle Patient*innen, Begleitpersonen und Besucherinnen. Zeigen Sie Ihren Nachweis unaufgefordert am Eingang, spätestens beim Betreten der Station/Ambulanz etc. vor. Einzige Ausnahmen sind Patient*innen, die mit Termin zum PCR-Test kommen.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.

+++ Besuchsregeln +++

• Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besucherregistrierung am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr