Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin.

Bitte beachten Sie, dass die Sprechstunden ausschließlich MIT persönlicher Terminvereinbarung stattfinden!

Terminvergabe über das Patientenmanagement der Klinik, Telefon 0214 13-2571

• Allgemeine Sprechstunde
  • Berufsgenossenschaftliche Sprechstunde
  • Sprechstunde für Plastische & Ästhestische Chirurgie, Verbrennungschirurgie
  • Kinderorthopädische Sprechstunde
  • Wirbelsäulen-/Skoliose-Sprechstunde
  • Schultersprechstunde
  • Handsprechstunde
  • Hüftsprechstunde
  • Kniesprechstunde
  • Fußsprechstunde

Anmeldung über das Sekretariat der Klinik, Telefon 0214 13-2151

• Privatsprechstunde Prof. Dr. Bastian

Zum Termin sind mitzubringen:

• Einweisung des behandelnden Arztes
  • Medizinische Unterlagen (Röntgenaufnahmen, Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Ambulanz-Zentrum

Die Sprechstunden der Klinik finden im Ambulanz-Zentrum des Klinikums statt.

Bitte verzichten Sie auf Besuche!

Wir bitten alle Angehörigen und Freunde von Patienten, wenn möglich auf Besuche zu verzichten.

Gefährden Sie nicht unnötig Risikopatienten und Mitarbeiter. Sollten Sie auf einen Besuch bestehen oder dieser sich nicht vermeiden lassen, dann halten Sie sich an unsere Besuchsregeln. Sollten Besucher gegen die geltenden Besuchs- und Hygienevorschriften verstoßen, müssen sie zum Schutz aller des Geländes verwiesen werden.

Es gilt:

• Nur ein Besucher pro Tag für max. eine Stunde von 15-19 Uhr!
  • Maskenpflicht für alle überall! Alle Mitarbeiter, Patienten und Angehörige müssen im Gesundheitsparks und in allen Gebäuden Mund-Nase-Schutz tragen
  • Handdesinfektion! Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und Verlassen des Klinikums die Hände.
  • Keine Begleitung ins Krankenhaus, weder zur Operation noch zur Sprechstunde. Eine Ausnahme wird nur bei hilfsbedürftigen Patienten gemacht.

Ab Montag, 26.10.2020 erweitern wir unsere Besuchsregeln um eine Besucherregistrierung.