Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Je nachdem, welcher niedergelassene Arzt Sie zu uns überweist, bitten wir um eine telefonische Terminvereinbarung in der jeweiligen Sprechstunde (z. B. Überweisungsschein vom Urologen bedeutet Vorstellung in der urologischen Sprechstunde).

Kolo-Proktologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2806.

Uro-Gynäkologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2216.

Urologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2122.

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Beckenbodenzentrum Leverkusen

Interdisziplinäres Kompetenzzentrum

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

E-Mail beckenbodenzentrum@e69991bbcf224f2697caa942cd34e475klinikum-lev.de

Aktuelle Lage am Klinikum Leverkusen

Das Klinikum Leverkusen ist wieder geöffnet.

Die Zentralambulanz, Kinderambulanz und Gynäkologische Ambulanz sind für Notfälle wieder geöffnet. Unsere Kardiologie und Neurologie können sich wieder um Herzinfarkte und Schlaganfälle kümmern. Der Kreißsaal empfängt werdende Eltern zur Geburt. Grundsätzlich sind alle Fachabteilungen wieder in Betrieb.

Sollte ein Termin, Behandlung oder Operation ausfallen, werden Patientinnen und Patienten informiert.

Das Klinikum Leverkusen ist stark von der Naturkatastrophe in Leverkusen betroffen.

Das Hochwasser aus der Dhünn hatte an zwei Trafos des Klinikums einen Kurzschluss ausgelöst, weshalb es zu einem Stromausfall gekommen war.