Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Je nachdem, welcher niedergelassene Arzt Sie zu uns überweist, bitten wir um eine telefonische Terminvereinbarung in der jeweiligen Sprechstunde (z. B. Überweisungsschein vom Urologen bedeutet Vorstellung in der urologischen Sprechstunde).

Kolo-Proktologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2806.

Uro-Gynäkologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2216.

Urologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2122.

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Beckenbodenzentrum Leverkusen

Interdisziplinäres Kompetenzzentrum

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

E-Mail beckenbodenzentrum@f54486659b884478b876ad199232bd49klinikum-lev.de

Aktuelle Besuchsregeln

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuch nur durch bestimmte Personen bzw. auf bestimmten Stationen möglich.*
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuch bei geplanten Aufnahmen erst ab dem 4. stationären Tag

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.