Besser informiert Gesundheit erleben

Seite 1 von 24 (231 Nachrichten gesamt)
Dr. Dr. Bükesoy verstärkt Thoraxchirurgie im Klinikum
17.06.2021

Dr. Dr. Bükesoy verstärkt Thoraxchirurgie im Klinikum

Dr. Dr. Haluk Bükesoy ist neuer Department-Leiter Thoraxchirurgieweitere Informationen
Fünf Klinikum-Ärzte für ihre Arbeit ausgezeichnet
07.06.2021

Fünf Klinikum-Ärzte für ihre Arbeit ausgezeichnet

Alfes, Krug, Reuter, Schäfer und Siewe sind als „FOCUS Top-Mediziner 2021“ ausgezeichnet.weitere Informationen
Farbenfrohe Kunstwerke schmücken Stationsflur
20.05.2021

Farbenfrohe Kunstwerke schmücken Stationsflur

Lebenshilfe-Werkstätten Leverkusen/Rhein-Berg malen für das Klinikumweitere Informationen
JobRad® und Jobticket für Mitarbeiter*innen wird eingeführt
14.05.2021

JobRad® und Jobticket für Mitarbeiter*innen wird eingeführt

Aufsichtsratsgremien und Betriebsräte haben zugestimmt.weitere Informationen
Neuer Hebammengeführter Kreißsaal ab 2022
10.05.2021

Neuer Hebammengeführter Kreißsaal ab 2022

Klinikum erweitert sein Angebot, denn viele Eltern wünschen sich eine möglichst natürliche Geburt.weitere Informationen
Patientenversorgung sichergestellt
06.05.2021

Patientenversorgung sichergestellt

Klinikum auf frühzeitige Abmeldung der Frauenklinik des St. Remigius Krankenhauses vorbereitet. weitere Informationen
Noch bessere Tumordiagnostik für Kinder und Jugendliche
30.04.2021

Noch bessere Tumordiagnostik für Kinder und Jugendliche

„Leverkusen hilft krebskranken Kindern e. V“ spendet 80.000 Euro für Tumordiagnostik bei Kindernweitere Informationen
Krebspatienten im Klinikum gegen COVID-19 geimpft
09.04.2021

Krebspatienten im Klinikum gegen COVID-19 geimpft

Das Impfangebot wird sehr gut angenommen.weitere Informationen
Fisch ist gesund - nicht nur an Karfeitag
01.04.2021

Fisch ist gesund - nicht nur an Karfeitag

Gerade in der Ernährung von Mutter und Kind spielt Fisch ein gesunde und leckere Rolle.weitere Informationen
Thrombose nach AstraZeneca
01.04.2021

Thrombose nach AstraZeneca

Ärzte behandeln einen Patienten mit einer Thrombose nach Covid-Impfung.weitere Informationen
Seite 1 von 24 (231 Nachrichten gesamt)

Aktuelle Besuchsregeln

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 gelten folgende Regeln:

• Patienten mit einem geplanten Sprechstundentermin oder einem geplanten ambulanten Termin benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*. Dieser Corona-Schnelltest darf nicht älter als 72 Stunden sein. Alternativ gilt ein Immunitätsnachweis*.
  • Begleitpersonen sind nur in Ausnahmefällen erlaubt. Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest*, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*.
  • Besucher müssen einen negativen Corona-Schnelltest* vorzeigen, der nicht älter als 72 Stunden ist, oder einen Immunitätsnachweis*. (Teststellen)
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie das Anmeldeformulare für Begleitpersonen bzw. das Anmeldeformular für Besucher vorab herunterladen und ausdrucken.

* Immunitätsnachweis statt negativem Corona-Schnelltest ist möglich.