Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Terminvergabe über das Patientenmanagement der Klinik

unter Telefon 0214 13-2122

• Spezialsprechstunden
  • Uroonkologische Tumor-Sprechstunde (Krebserkrankungen an Niere, Nebenniere, Blase, Prostata, männliche genitale)
  • Zweitmeinungs-Sprechstunde bei Prostatakarzinom
  • Harnstein-Sprechstunde
  • Andrologische Sprechstunde (Potenzstörungen, männliche Unfruchtbarkeit)
  • Kinderurologische Sprechstunde
  • Harninkontinenz-Sprechstunde im Beckenbodenzentrum Leverkusen
  • Allgemeine KV-Sprechstunde

Terminvergabe für die Privatsprechstunden von Priv.-Doz. Dr. Porres über das Sekretariat der Klinik unter Telefon 0214 13-2389.

Anmeldung zum mpMRT (nur von Urologen anzumelden!) über Frau Ludwig unter Telefon 0214 13-4596.

Unsere Sprechzeiten:

Die Sprechstunden finden wöchtentlich statt. Bitte vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin über die o.g. Telefonnummern.

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Möchten Sie als Einweiser einen Ihrer Patienten anmelden?

Damit wir für Ihre Patienten schnellstmöglich einen Termin finden und Sie unnötige Wartezeiten am Telefon vermeiden können, haben wir ein Anmeldeformular zum Herunterladen, Ausfüllen und Faxen vorbereitet:

Sie erhalten innerhalb der nächsten ein bis zwei Werktage eine Rückmeldung unserer Patientenmanagements mit Termin und weiteren Informationen.

Aktuelle Besuchsregeln

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

• Besuch nur durch bestimmte Personen bzw. auf bestimmten Stationen möglich.*
  • Besuchszeiten 15:00 - 19:00 Uhr.
  • Nur nach erfolgreicher Registrierung vorab am Eingang A (Drehtür, Nähe Restaurant)
  • Besuch bei geplanten Aufnahmen erst ab dem 4. stationären Tag

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.