Sprechstunden & Anmeldung

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Terminvergabe über das Patientenmanagement der Klinik

unter Telefon 0214 13-2122

• Spezialsprechstunden
  • Uroonkologische Tumor-Sprechstunde (Krebserkrankungen an Niere, Nebenniere, Blase, Prostata, männliche genitale)
  • Zweitmeinungs-Sprechstunde bei Prostatakarzinom
  • Harnstein-Sprechstunde
  • Andrologische Sprechstunde (Potenzstörungen, männliche Unfruchtbarkeit)
  • Kinderurologische Sprechstunde
  • Harninkontinenz-Sprechstunde im Beckenbodenzentrum Leverkusen
  • Allgemeine KV-Sprechstunde

Terminvergabe für die Privatsprechstunden von Priv.-Doz. Dr. Porres über das Sekretariat der Klinik unter Telefon 0214 13-2389.

Anmeldung zum mpMRT (nur von Urologen anzumelden!) über Frau Ludwig unter Telefon 0214 13-4596.

Unsere Sprechzeiten:

Die Sprechstunden finden wöchtentlich statt. Bitte vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin über die o.g. Telefonnummern.

Zum Termin sind mitzubringen:

• Überweisung vom behandelnden Arzt
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)
  • Dolmetscher, Betreuer etc. falls erforderlich

Möchten Sie als Einweiser einen Ihrer Patienten anmelden?

Damit wir für Ihre Patienten schnellstmöglich einen Termin finden und Sie unnötige Wartezeiten am Telefon vermeiden können, haben wir ein Anmeldeformular zum Herunterladen, Ausfüllen und Faxen vorbereitet:

Sie erhalten innerhalb der nächsten ein bis zwei Werktage eine Rückmeldung unserer Patientenmanagements mit Termin und weiteren Informationen.

Corona Aktuell

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht nur noch in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks. Die aktuell niedrige Inzidenz ermöglicht diesen Schritt.

+++ Besuchsregeln +++

• Jede*r Patient*in kann 1x pro Tag von einer Person eine Stunde lang besucht werden.
  • Alle Besucher müssen sich am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr
  • Geplante stationäre Patienten werden auf Corona getestet.
  • Ambulante Patienten, Besucher und Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest (nicht älter als 72 Stunden) bzw. einen Immunitätsnachweis. 3G-Regel.